|
Этого красивого лесного оленя относят к ночным животным, которые бодрствуют ночью, а отдыхают днем. Летом его шкура приобретает пеструю окраску. Как и у всех жвачных животных, рога самца-оленя намного больше рогов самок. С помощью рогов олень отпугивает врагов.
Факты
Название: Dama.
Размеры: 1,2-1,5 м в длину.
Среда обитания: лиственные леса в Евразии
Размножение: самка рожает одного детеныша в июне или в июле; уже скоро он может бегать.
Питание: трава, ягоды; желуди зимой и осенью.
Франция (описание)
Французская республика государство в Западной Европе
на западе и севере омывается водами Атлантическим океаном. Его Бискайского
залива и пролива Ла-Манш, на юге - Средиземным морем. Площадь - 551 тысяча
квадратных километров. Население -54 ...
Сравнительный анализ Северо-западного и Западно-Сибирского районов
Цель данной работы – сравнительный анализ
демографических показателей Северо-Западного и Западно-Сибирского районов.
Демографические показатели играют важную роль в развитии любых отраслей
производства, в выборе политики и эко ...

