|
Факты
Название: Accipiter nisus.
Размеры: самец достигает 40 см в длину; самка - 30 см.
Среда обитания: леса, степи в Евразии, на северо-западе Африки.
Размножение: в гнездо из веток самка откладывает до 5 яиц и высиживает их около 5 недель.
Питание: птицы, мелкие млекопитающие.
Нефтедобывающие страны арабского востока
Арабский
Восток Современный арабский Восток (Машрик) включает 13 арабских стран и
государство Израиль. Несмотря на скромную численность населения, Машрик
занимает весьма видное место в мировой культуре, политической и экономической
конъюн ...
Кипр
Кипр - третий по величине остров в Средиземном море, располагается
в его восточной части. Среди любителей путешествий Кипр славится тем, что 340 дней
в году здесь светит солнце. Теплый климат, песчаные пляжи, отели, полностью отвечающие
за ...

